FASIH ADAKAN RAPAT KERJA TAHUN ANGGARAN 2020

Jum’at, 31 Januari 2020. Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan kembali melaksanakan kegiatan Rapat Kerja Tahun Anggaran 2020. Kegiatan ini bertujuan sebagai upaya optimalisasi kinerja, baik yang berhubungan dengan kegiatan rutin maupun program kegiatan anggaran pada tahun berjalan.  Rapat Kerja Fasih ini juga merupakan wujud pemberdayaan, dimana semua unsur yang ada di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan dapat berpartisipasi aktif dan memberi kontribusi pemikiran tentang pelaksanaan kegiatan, terutama program kegiatan anggaran tahun 2020.
Dalam sambutannya saat membuka Kegiatan ini, Dekan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan “Dr. H. Fatahuddin Aziz Siregar, M.Ag. menyampaikan bahwa Rapat Kerja Tahun Anggaran 2020 ini akan membahas dan mengimplementasikan Rencana Kegiatan dan Anggaran Kementerian dan Lembaga (RKAKL) serta Program-program strategis jangka pendek dan jangka panjang, oleh karena itu   solidaritas, sinergi dan inovasi menjadi kunci agar kita bisa berjalan lebih cepat dan sekaligus lebih jauh. Kegiatan ini berlangsung sejak tanggal 31 s.d 2 Februari 2020, yang dimulai dengan Orientasi arah kebijakan Dekan Tahun Anggaran 2020, Ceramah dari Wakil Rektor bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan “Dr. Anhar, M.A., dan Bendahara Pengeluaran Abdul Aziz, S.Ag. serta Evaluasi Pelaksanaan Anggaran Tahun 2019 dan mekanisme Penjadwalan Kegiatan Tahun 2020 yang di sampaikan oleh Wakil Dekan Bidang AUPK Fasih, Dra. Asnah M.A.