HARI KREATIVITAS MAHASISWA : MENINGKATKAN KREASI MAHASISWA MENUJU EVENT NASIONAL DAN INTERNASIONAL

Acara Kegiatan Pembukaan Hari Kreativitas Mahasiswa diadakan pada tanggal 18 Mei 2022. Kegiatan diadakan di Aula Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan. Kegaiatan dibuka oleh Plt. Dekan Bapak Ahmatnijar, M.Ag dalam pembukaannya disampaikan bahwa diharapkan kreativitas ini diharapkan mampu menghadirkan perubahan di tengah masyarakat. Karena mahasiswa ini yang dibutuhkan adalah kreativitasnya. Selanjutkan diungkapkan bahwa apa yang digagas Fakultas adalah sebagai langkah awal. Diharapkan dengan kegiatan ini dapat membuat mahasiswa kita menuju event nasional dan internasional, tutur Plt. Dekan.

Kontributor : Zainul Syahnan Hasibuan, S.Kom
Fotografer : Ridwan Ansori, S.Sos