Apel Pagi: Pentingnya Meningkatkan Kualitas Dalam Pekerjaan

Apel Pagi Rabu, 27 April 2022 diisi oleh Bendahara Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum yakni Maimunah Lubis, SE. Dalam apel tersebut disampaikan bahwa pentingnya ada peningkatan kualitas dalam setiap pekerjaan yang dilaksanakan. Sebagai abdi Negara harus memberikan pelayanan yang maksimal dan bekerja secara maksimal di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum.

Selanjutnya, diungkapkan terkait proposal-proposal kegiatan sebagaimana SOP yang ada bahwa harusnya proposal terlebih dahulu yang masuk untuk dilaporkan, kemudian kegiatan dilaksanakan, bukan sebaliknya kegiatan dahulu kemudian proposal menyusul.

Kemudian, di akhir disampaikan semoga setiap kita mampu meningkatkan kualitas pekerjaan kita agar lebih baik kedepannya. Demi Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum yang unggul.

Kontributor : Zainul Syahnan Hasibuan, S.Kom
Fotografer : Ridwan Ansori, S.Sos