FASIH PESONA PTKN TAHUN 2022

Kamis, 11 Agustus 2022. Selamat Mengikuti Pekan Seni dan Olah Raga Nasional ke-I tingkat Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri (PESONA PTKN) yang dilaksanakan di UIN Sunan Gunung Djati Bandung, tanggal 08 – 13 Agustus 2022 kepada Ananda Mahasiswa/i Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan.

1. Ananda Su’da Wassalama Nasution (NIM 2110100009 ) Program Studi Ahwal Al-Syakhshiyah. Cabang Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ).
  2. Ananda Himmah Fitri (NIM 2110500018 ) Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir. Cabang Musabaqoh Hifzil Qur’an (MHQ).
  3. Ananda Ilman Sakti Siregar (NIM 2010500004) Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir. Cabang Kaligrafi.

Dalam pelepasan, Plt. Dekan Fasih Ahmatnijar, M.Ag mensyukuri, ada 3 orang dari fasih untuk mengikuti acara pesona di bandung.

“Di kajian-kajian istilah, ada subjek ada obyek. Obyek yg subjektif (orang yang pada awalnya belum bisa berbuat kemudian bisa berbuat). Ada subjek yg objektif (orang yg mengikuti kegiatan tapi tidak memenangkan). Tentu harapan lembaga tidak subjek yg objektif tetapi subjek yg subjektif (menjadi pemenang). Kita berusaha maksimal, ayolah kita berupaya semaksimal mungkin, ada usaha usaha manusia, ada usaha spiritual. Demi Kemajuan Negara, Lembaga, dan Umat. Inilah ucapan bangga kami utk memberangkatkan ananda kami, semoga diberkahi upaya kita ini”.

Kontributor    : Ridwan Ansori

Fotografer      : Dahliati Simanjuntak