Ketua Pengadilan Negeri Padangsidimpuan resmi teken MoU dengan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan

Selasa /18/02/2020. Bertempat di ruang Ketua Pengadilan Negeri Padangsidimpuan resmi menandatangani MoU dengan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan, terkait dengan pelaksanaan  magang mahasiswa Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan.
MoU yang ditanda tangani yakni, seputar kerjasama Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum dengan Pengadilan Negeri Padangsidimpuan serta aturan-aturan terhadap pelaksanaan magang di Pengadilan Negeri Padangsidimpuan. Penandatangan langsung dilakukan Ketua Pengadilan Negeri Padangsidimpuan Julius Panjaitan, S.H., M.H dengan Dekan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan Dr. H. Fatahuddin Aziz Siregar, M.Ag.,  yang disaksikan oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Muhammad Arsad Nasution, M.Ag, dan Hendra Gunawan, MA serta Syapar Alim Siregar, Lc, MA., selaku Dosen di Fasih.
Saya ingin kerjasama ini terus berkesenambungan, tegas Julius Panjaitan, S.H., M.H.
Lebih lanjut Julius menegaskan,  sekalipun dalam waktu dekat akan pindah namun ia berharap kepada Sekretaris Pengadilan Negeri  Padangsidimpuan agar terus melanjutkan kerjasama dengan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan. Hndra.