Pelantikan Dekan Fakultas Syariah Dan Ilmu Hukum

Rabu, 16 Maret 2022, Rektor IAIN Padangsidimpuan, Dr. H. Muhammad Darwis Dasopang, M.Ag melantik para Dekan Fakultas di aula Rektorat IAIN Padangsidimpuan, kelurahan Sihitang. Adapun yang terpilih menjadi Dekan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum adalah Dr. H. Sumper Mulia Harahap, M. Ag.

Dalam acara pelantikan tersebut, Rektor menegaskan kepada para Pejabat yang dilantik untuk Meningkatkan Pelayanan Publik, Adanya kegiatan yang terencana dan terukur, Membangun Team Work yang handal serta menumbuhkan Sense of Belonging.

Selanjutnya Rektor juga mengingatkan bahwa tugas kita akan semakin berat karena sebentar lagi lembaga kita akan bertransformasi menjadi Universitas Islam Negeri (UIN). Sehingga kita juga harus meningkatkan pelayanan Publik, kegiatan yang terencana dan terukur serta membangun team work juga menumbuhkan Sense of Belonging.

Rektor juga mengajak para pejabat yang dilantik untuk membangun bersama lembaga ini dengan melaksanakan tugas dan fungsi masing-masing dengan slogan kearifan lokal “Tappal marsipagodangan udut marsipaginjangan roha i marsibotoan.” Karena keberhasilan merupakan prestasi milik bersama dan sebaliknya bahwa kemunduran juga kemunduran kita bersama.

Kontributor : Zainul Syahnan Hasibuan, S.Kom
Fotografer : Ridwan Ansori, S.Sos