PENGURUS QIYMUL LUGHOH RESMI DILANTIK

Senin/11/11/2019. Pengurus Qiyamul Lughoh resmi dilantik oleh Dekan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum, Dr. H. Fatahuddin Aziz Siregar, M.Ag., bertempat di Aula Fasih 11 Nopember 2019.

Acara Tersebut dihadiri oleh Pimpinan Fakultas  serta Dosen Pembimbing Ormawa.

Dalam sambutannya Dekan berharap agar pengurus Qiyamul Lughoh dapat segera merencanakan program kerja dan menjalankan tugas sesuai dengan peran masing-masing.

Kepada seluruh pengurus baru priode 2019/2020 dalam menjalankan amanah yang diberikan harus dimaknai sebagai proses belajar serta menjadi insan yang tanggguh dalam hal kepemimpinan, tegas Dekan.

Keberadaan Qiyamul Lughoh menjadi wadah dalam mengembangkan kemampuan berbahasa Arab dan Inggris sebagai program lanjutan Ma’had Jami’ah.

Lebih lanjut Dekan menegaskan Dinamika Perguruan Tinggi tergantung pada inovasi dan kreativitas dari mahasiswa serta kemampuan menguasai bahasa asing (Arab/Inggris) menjadi satu instrumen untuk menggenggam dunia, menaruh minat yang besar pada Bahasa ” juara” dalam persaingan dunia.

A Journei of thousand miles begin with a single stip ( pencapaian besar dimulai dari melakukan hal-hal  yang kecil ). “Puji”.