Apel Pagi Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum

Apel Pagi Rabu, 06 April 2022. Sebagaimana kegiatan rutin yang diadakan oleh Dekan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan. Apel pagi diadakan setiap hari Senin, Rabu dan Jum’at. Dan dipandu secara bergiliran oleh Dekan, Wakil Dekan I dan II, Kabag, Kasubbag, Ka Prodi, Sekretaris Prodi dan Tenaga Kependidikan di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum.

Saat ini, apel dipimpin oleh Bapak Wakil Dekan I bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Ahmatnijar M.Ag. Dalam acara apel tersebut diungkapkan terkait akademik Mahasiswa yang diharapkan mampu bersaing secara internasional sebagaimana cara atau upaya untuk mensukseskan kriteria 9 yang diharapkan mampu menghasilkan alumni yang sukses dan unggul. Dan mengajak para Dosen dan Pegawai untuk bekerja sama mensukseskan program-program Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan.

Kontributor : Zainul Syahnan Hasibuan, S.Kom
Fotografer : Ridwan Ansori, S.Sos