Temu Alumni IAT Dengan Mahasiswa

Temu Alumni IAT dan Mahasiswa diadakan di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum pada hari Jum’at 01 April 2022. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Dr. H. Sumper Mulia Harahap yang dalam sambutan beliau menyampaikan motivasi kepada alumni dan semua yang hadir agar terus belajar karena kalian adalah power atau kekuatan kami. Karena kalianlah kami ada. Dan Bapak Dekan juga menyampaikan bahwa temu alumni ini dapat menjadi ajang shilaturrahmi dengan Fakultas maupun Prodi .

Selanjutnya Ketua Prodi IAT yakni Hasiah, M.Ag juga menyampaikan dalam kata sambutannya bahwa jangan pernah puas dengan yang sudah diraih sekarang ini. Tetap harus memperbaiki diri dan harus banyak belajar. Dan ibu Ketua Prodi juga menyampaikan jangan pernah memutuskan hubungan shilaturrahi dengan fakultas maupun dengan Prodi demi meningkatkan kualitas Prodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir.

Kontributor : Zainul Syahnan Hasibuan, S.Kom
Fotografer : Ridwan Ansori, S.Sos