FASIH GELAR WORKSHOP PENELITIAN TERAPAN BAGI DOSEN

Rabu, 01 Juni 2022 diadakan kegiatan Workshop Penelitian Terapan Bagi Dosen Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan. Adapun Narasumber adalah Prof. Dr. Iswandi Syahputra, M.Si. Kegiatan ini diadakan di Ruang Rapat Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum. Dihadiri oleh para Ka. Prodi, Sekretaris Prodi dan Dosen di Lingkungan Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Pdangsidimpuan.

Kegiatan ini dibuka oleh Plt. Dekan Ahmatnijar, M.Ag, dalam kata sambutan tersebut diungkapkan bahwa adanya kegiatan ini diharapkan dapat menambah ilmu pengetahuan terutama terkait penelitian. Karena sebagai Dosen tugas kita bukan hanya mengajar, tapi juga harus meneliti yang merupakan bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi. Terakhir harapan Plt. Dekan bahwa kegiatan ini diharapkan dapat berjalan dengan lancar dan memberi manfaat yang besar untuk pengembangan kualitas bagi setiap Dosen.