SEMINAR ILMIAH MAHASISWA: PENDIDIKAN KARAKTER BAGI MAHASISWA PELOPOR DALAM MEMBANGUN MODERASI BERAGAMA

Rabu, 25 Mei 2022 diselenggarakan kegiatan Seminar Ilmiah Mahasiswa di Aula Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan. Kegiatan di buka oleh Plt. Dekan Bapak Ahmatnijar, M.Ag. Dalam pembukaan tersebut disampaikan bahwa kegiatan seminar ilmiah dalam rangka menanamkan pendidikan karakter bagi mahasiswa sebagai pelopor dalam membangun Moderasi Beragama. Mahasiswa menjadi aktor dalam membangun Moderasi Agama. Diharapkan kegiatan ini dapat meningkatkan semangat dan pengetahuan para mahasiswa terutama dalam Moderasi Beragama.

Adapun Narasumber dalam seminar Ilmiah tersebut adalah Dr. Azhari Akmal Tarigan, M.Ag dan Dr. Syukri Albani Nasution, M.A.