MAHASISWA FASIH HADAPI UJIAN AKHIR SEMESTER GENAP TAHUN 2022 DENGAN PENUH SEMANGAT

Kegiatan Ujian Akhir Semester (UAS) diadakan pada 9-18 Juni 2022. Sebagaimana biasanya kegiatan UAS ini dilaksanakan pada akhir semester sebagai salah satu penilaian Dosen kepada Mahasiswa.

Setiap lokal ujian di awasi oleh dua orang pengawas yang terdiri dari pegawai dan dosen di lingkungan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum. Hari pertama tampak setiap peserta memakai pakaian putih hitam. Dan setiap mahasiswa tampak semangat dalam menghadapi kegiatan UAS.

Kegiatan UAS ini diharapkan dapat menjadi evaluasi bagi mahasiswa untuk lebih meningkatkan kemampuannya dalam memahami setiap mata kuliah yang telah diajarkan oleh dosen-dosen di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum.