PENDAMPINGAN AKREDITASI PROGRAM STUDI : AHWAL AL-SYAKHSIYAH, HUKUM TATA NEGARA, HUKUM EKONOMI SYARIAH, HUKUM PIDANA ISLAM DAN ILMU AL-QURAN DAN TAFSIR

Pendampingan Akreditasi Program Studi Ahwal al-Syakhsiyah, Hukum Tata Negara, Hukum Ekonomi Syariah, Hukum Pidana Islam dan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir diselenggarakan pada Kamis dan Jum’at/ 2-3 Juni 2022. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan II Bidang Administrasi Umum dan Perencanaan Keuangan. Harapannya kegiatan ini dapat menjadikan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Unggul. Terutama untuk mendukung peningkatan di Akreditasi di setiap Prodi yang ada di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum. Selanjutnya, Wakil Dekan II juga sangat mengharapkan akreditasi setiap Prodi dapat mencapai nilai unggul yakni nilai A. Sehingga diperlukan adanya keseriusan dalam menjalani kegiatan kita ini.

Kegiatan ini diisi oleh Narasumber Dr. Arne Huzaimah, M.Hum dan dihadiri oleh Ka. Prodi dan Sekretaris Prodi serta Dosen Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum .