SOSIALISASI VISI DAN MISI FAKULTAS SYARIAH DAN ILMU HUKUM

Rabu, 08 Juni 2022 diselenggarakan kegiatan Sosialisasi Visi dan Misi Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum. Kegaiatan tersebut diadakan di Ruang Rapat Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum. Kegiatan dibuka oleh Plt. Dekan Ahmatnijar, M.Ag. Dalam pembukaan disampaikan bahwa kegiatan sosialisasi Visi dan Misi dilakukan diharapkan dapat menguatkan Visi dan Misi Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum. Dan kita dapat bekerja sesuai dengan Visi dan Misi yang ada di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum demi mewujudukan FASIH yang Unggul.

Adapun para undangan diantaranya para Dosen di lingkungan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum, Advokat dan Kepala Kua. Diharapkan dapat memberikan sumbangsih yang besar untuk menguatkan sosialisasi Visi dan Misi Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan.