Prodi IAT Sebagai Juara Umum Dalam Acara Ramadhan Event Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum

Pengumuman Juara dalam acara Ramadhan Event Rabu, 20 April 2022. Acara pengumuman ini dilaksanakan setelah acara Apel Pagi di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum. Acara ini dibuka oleh Dekan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum, Dr. H. Sumper Mulia Harahap, M Ag. Dalam pembukaan tersebut disampaikan bahwa tibalah saat yang ditunggu-tunggu oleh mahasiswa yakni pengumuman juara perlombaan dalam acara Ramadhan Event. Rasa kagum dan bangga kepada peserta yang telah mengikuti acara perlombaan ini.

Selanjutnya diungkapkan bahwa dalam acara ini, tidaklah semuanya yang akan menjadi juara. Karena nantinya akan diumumkan hanya juara 1, 2 dan 3. Namun, kalian semua tetap menjadi juara, karena sudah turut berpartisipasi dalam acara perlombaan Ramadhan Event ini.

Pengumuman juara disampaikan oleh MC yakni Sekretaris Dema yakni Indah Permata Sari yang mengumumkan juara 1,2 dan 3 dalam 15 cabang perlombaan yang ada.

Dan, di akhir di umumkan sebagai pemenang juara umum yakni dari Prodi IAT (Ilmu Al-Quran dan Tafsir) yang telah menyumbangkan banyak kejuaraan dalam beberapa cabang perlombaan dalam acara Ramadhan Event.

Kontributor : Zainul Syahnan Hasibuan, S.Kom
Fotografer : Ridwan Ansori, S.Sos