Selamat, Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Kaprodi dan Kalab Baru

Jum’at (17/3/2023), Rektor UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan Dr. H. Muhammad Darwis Dasopang, M.Ag. melantik beberapa pejabat di lingkungan UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan.

Ketua Program Studi dan Kepala Laboratorium Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum juga menjadi bagian dari yang dilantik pada momen tersebut. Berdasarkan nama-nama yang dibacakan pada pelantikan di Aula Biro, terdapat 6 nama dari Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum yang dilantik.

1. Puji Kurniawan, M.A.Hk. Sebagai Ketua Program Studi Ahwal Al-Syakhshiyah.
  2. Nurhotia Harahap, M.H. Sebagai Ketua Program Studi Hukum Ekonomi Syariah.
  3. Khoiruddin Manahan Siregar, M.H. Sebagai Ketua Program Studi Hukum Tata Negara.
  4. Desri Ari Enghariano, M.A. Sebagai Ketua Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir.
  5. Risalan Basri Harahap, M.A. Sebagai Ketua Program Studi Hukum Pidana Islam.
  6. Adi Syahputra Sirait, M.H.I. Sebagai Kepala Laboratorium.

Dihadapan para pejabat yang dilantik, Rektor menegaskan untuk tetap meningkatkan mutu serta kualitas pelayanan demi memajukan Universitas.

Di akhir momen pelantikan, para Kaprodi dan Kalab berfoto bersama dengan Dekan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan.

Dekan, mengajak untuk bersinergi bersama membangun Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum lebih unggul lagi, Kaprodi dan Kalab yang baru ini merupakan pejabat muda, tentunya semangat dan ide kreatif akan semakin bermunculan dari para Kaprodi dan Kalab baru ini, Pungkas Dr. H. Fatahuddin Aziz Siregar, M.A. Ucapan selamat juga bermunculan dari para dosen FASIH, “Selamat dan sukses kepada Bapak/Ibu Kaprodi dan Kalab, semoga amanah sehingga FASIH semakin unggul”, Dermina Dalimunthe, M.H.

Kontibutor : Darania Anisa

Photografer : Ridwan Ansori