Apel Pagi : Semangat Meraih Fasih Unggul

Apel Pagi, Senin 18 April 2022 yang dihadiri oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik, Wakil Dekan II Bidang AUPK,  Kepala Bagian Umum (Kabag), Subkoordinator Administrasi Umum dan Keuangan (AUK) dan dosen serta pegawai di lingkungan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum.

Adapun yang mengisi acara apel pagi ini adalah Subkoordinator Administrasi Umum dan Keuangan (AUK) yakni Bapak Abdul Riswan Nasution, S.Sos.I., M.A. Dalam apel pagi tersebut Bapak Subkoordinator Administrasi Umum dan Keuangan (AUK) telah membakar semangat para dosen dan pegawai bahwa sebagai abdi Negara kita harus mempunyai semangat dalam menciptakan Fasih yang Unggul. Salah satu usaha yang kita lakukan adalah dengan menghadirkan mahasiswa yang banyak untuk kuliah di IAIN Padangsidimpuan khususnya Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum. Karena untuk mewujudkan kata Unggul tidak bisa hanya kita saja yang mewujudkannya. Kita juga butuh mahasiswa yang banyak untuk mewujudkan Fasih Unggul.

Selanjutnya, saat ini sedang berlangsung pembukaan untuk calon mahasiswa melalui jalur UM PTKIN pendaftarannya mulai tanggal 25 April- 4 Juni 2022, diharapkan kita bisa bekerja dengan maksimal untuk mendapatkan mahasiswa yang banyak. Dan terakhir nanti adanya jalur mandiri pendaftarannya mulai tanggal 6 Juli-15 Juli 2022, seharusnya nanti kita mampu memberikan pelayanan yang terbaik untuk calon mahasiswa sehingga mereka tertarik untuk kuliah di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum agar terwujudkan Fasih yang Unggul.

Kontributor : Zainul Syahnan Hasibuan, S.Kom
Fotografer : Ridwan Ansori, S.Sos